Problemas no Ar condicionado após revisão

29/05/2014 às 18:36

Levei meu carro (FOCUS 12/12 - Titanium) para fazer a revisão dos 50.******* km na Ford Caoa (Jabaquara - Elivel Automoveis), no inicio de Abril/*******. Dentre os diversos itens "sugeridos" junto com a revisão, existia o serviço de desbacterização do ar condicionado e troca do filtro anti polen. Solicitei que fosse feito todos os serviços sugeridos pelo consultor.

Aí começou o problema. Quando peguei o carro, notei um cheiro forte no ar condicionado, contudo eu acreditei que fosse em função dos processos de limpeza do sistema. Porém, o cheiro não passou, e não é somente quando liga o ar condicionado, climatizador, ar quente, o cheiro não para em momento algum.

Hoje, levei novamente o meu carro na concessionaria para que averiguasse a causa do problema no ar. Para meu enorme espanto, recebi o carro nas mesmas condições, e fui informado pelo consultor que trata-se "de um cheiro comum do carro".

Que absurdo.

Para finalizar, falei com o Gerente da loja que irá avaliar novamente o meu carro, amanha (30/05/14).

Já estou com o saldo de 02 dias de transtorno em deixar meu carro na concessionária, estou sem poder utilizar o ar condicionado em função do cheiro terrível, além de ter pago para melhorar o sistema ele foi entregue em piores condições.

Aproveito para ressaltar que o a suspensão traseira direita, apresentava um barulho (uma batida seca) que foi sanada na revisão, em abril/*******. Contudo, o mesmo local apresentou novamente o mesmo problema, e hoje (29/05), no retorno da revisão, fui informado que "esta tudo certo com a suspensão" pelo consultor, mas o barulho (batida seca) não foi solucionado desta vez.

Em suma, apenas perdi o meu tempo levando o carro hoje na concessionária.

30/05/2014 às 12:58

Sr.Alexandre,Bom dia

Sua manifestação já foi direcionada ao departamento responsável.

Pedimos a gentileza que aguarde um retorno para tratativa a respeito.

Desde já agradecemos,

Departamento de Qualidade e Serviços/ Grupo Ford Caoa.