CAOA Consórcios: Atraso na liberação de crédito, problemas com transferência de veículo e falha na comunicação com a ouvidoria

Curitiba - PR

16/03/2026 às 09:38

Não compre consorcio CAOA.

Fui contemplado na assembleia de Dezembro e só consegui que o pagamento fosse efetuado no inicio de Março, agora estou tentando trasnferir o veiculo para o meu nome, mas por incompetencia da administradora de Conorcios, ainda não consegui, pois não incluiram o SIRCOF junto ao Detran, com isso pagarei uma multa na transferencia do veiculo, por atraso do consorcio. Para piorar não consigo contato com a OUVIDORIA, pois os protocolos de atendimento enviados ao SAC, aparecem como numero invalido.

Não recomendo a ninguem essa administradora de consorcios, até a contemplação foram bem solicitos, porém após e para receber o dinheiro, fazem de tudo para que demore o máximo possivel.

16/03/2026 às 11:14

Prezado Sr. Matheus,
Espero que esteja bem.

Informamos que tentamos contato telefônico, porém seu número apresenta bloqueio para chamadas.

Em relação à sua reclamação, comunicamos que o processo do SIRCOF junto ao DETRAN foi realizado na presente data, sendo possível, a partir de agora, entrar em contato com o DETRAN e dar continuidade ao processo desejado.

Esclarecemos também que a CAOA realizou o pagamento do bem dentro do prazo estabelecido. Quanto à multa mencionada, é necessário verificar diretamente com o DETRAN, pois trata-se de um processo de competência exclusiva do órgão.

Para contato com a ouvidoria da CAOA, o telefone é 0800 770 8811 ou pelo e-mail [email protected], disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00, exceto feriados.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Kevyn Bryan
Ouvidoria I CAOA Consórcios