Solicitação de Baixa de Restrição Indevida no Serasa

Andaraí - BA
29/05/2026 às 12:43
Tem uma reclamação a fazer da seguinte maneira e tem uma restrição feita no ano de 2023 no meu nome no Serasa e essa restrição instalar até hoje e sendo que já foi tudo pago tudo que tá no meu nome já nem tenho mais o bem.Preciso que seja feita a baixa desse desse dessa restrição para o motivo próprio. Muito obrigado urgente.
29/05/2026 às 16:26
Prezado Sr. Wilton, Boa Tarde!
Espero que esteja bem!
Em atenção ao atendimento da reclamação, informo primeiramente que, o canal de atendimento da Administradora CAOA Consórcios é a Central de Relacionamento, através do número 0800 333 9745 ou pelo e-mail consó[email protected]. Verifiquei que seu último contato junto à CAOA Consórcios se deu em 11/10/2023, após essa data não foi localizado nenhum contato complementar.
Em sua jornada, verifiquei que, em 11/10/23 houve o contato junto à Central de Relacionamento, solicitando a baixa da restrição junto aos órgãos de proteção aos dados, onde nesta oportunidade, a baixa foi devidamente solicitada à equipe jurídica e encaminhado o comprovante na data de 16/10/2023.
Encaminhei o demonstrativo da baixa no e-mail.
Peço por gentileza emitir um novo extrato junto ao órgão Serasa, tendo em vista que, o extrato anexado junto à esta reclamação consta a data de 13/10/2023.
Talitha Tedesco
Ouvidoria I CAOA Consórcios