Atraso na entrega de veículo PCD e prejuízos causados pela concessionária Hyundai Ricardo Jafet.

18/08/2026 às 17:16

Prezados !!
Venho através deste canal demonstrar minha indignação com essa empresa Hyundai ricardo jafet , passei a um tempo atrás pra comprar um
Veículo PCD e fui atendido pelo vendedor Murilo , o mesmo me apresentou o veículo e tirei algumas dúvidas inclusive em relação ao tempo de faturamento do carro depois que eu enviasse a documentação , e o mesmo me informou que eu enviando a documentação do despachante o veículo seria faturado em 10 dias .
No dia 22 /07/26 enviei via WhatsApp a documentação e depois tive que ficar aguardando eles gerarem o boleto
Pra pagamento é isso se deu somente no dia 14/08/26 .
A nota fiscal depois de eu ir à loja insistentemente me enviaram no dia 17/08/26.
No dia 18/08/26de manhã passei na loja perguntando a data que eu poderia retirar o veículo e mo fim do dia o vendedor Murilo me envia uma mensagem dizendo que o veículo só estaria na loja dia 08/09/26 .

Tenho todas as conversas por WhatsApp para comprovar.
Eu vendi meu veículo anterior no dia 23/07/26 para poder pagar o veículo novo contando que o mesmo chegaria rápido , e não foi oque aconteceu .
Tive prejuízo porque peguei táxi muito dias pra levar minhas filhas à escola e para eu trabalhar.

O vendedor Murilo no início me falou que o veículo seria faturado em 10 dias e que o processo total entre faturamento e chegada do veículo se daria em no máximo 30 dias .

A pergunta é quem vai pagar pelo meu prejuízo e pelo meu aborrecimento.?
Esse o quarto veículo que eu compro dessa loja Hyundai ricardo jafet e também será o último.

Segundo o vendedor o carro está aguardando a logística.
Será que de Piracicaba pra São Paulo demora 20 dias pra trazer um
Veículo.
Fujam dessa loja !
Prometem a rapidez pra segurar a venda e depois o cliente que aguarde !

Fujam !!!