Dificuldade no agendamento da revisão e suporte pós-venda ineficiente na concessionária Caoa de Maringá para Tiggo 8.

Nova Esperança - PR
06/02/2026 às 16:21
Boa tarde, sou de Nova Esperança e a convencionaria da Caoa mais próxima é em Maringá aonde comprei um Tiggo 8 a menos de um ano, na revisão de 10 mil km já foi muito difícil a marcação do agendamento, isso marcando a mais de um mês com antecedência, agora na revisão dos 20 mil km acontece a mesma coisa, tentei marcar no dia 28 de janeiro de 2026 e o agendamento será só para o dia 04 de março de 2026, avisei que iria passar o prazo de tolerância de 1000 km, mais mesmo assim não conseguiram marcar. Tive que procurar em outras concessionárias da região e consegui marcar em Londrina tendo que me deslocar bem mais para fazer a revisão. Não estou reclamando do carro, mais sim do suporte pós venda, pelo que sei a Concessionária de Maringá é uma das lideres em venda do Brasil, porém precisa se preparar para o pós pois é inadmissível isso que está acontecendo com a marcação das revisões.