Atraso na entrega do veículo e documentação pendente

29/07/2025 às 11:03
Comprei um carro na Caoa Chery Anhanguera no dia 12/07/2025 e no dia 15/07/2025 o veiculo foi totalmente pago, tanto pelos recursos próprios, quanto pelo financiamento.
Hoje, dia 27/07/2025 ainda não posso buscar o veiculo, pois a concessionaria informa que a documentação do veiculo ainda não esta pronta e não me passam prazo de quando o veiculo poderá ser retirado.
Ao entrar no site do detran, não consta nenhum processo de documentação em andamento e a loja continua não me dando noticias sobre a entrega do mesmo.
Tive que fazer o despachante com a Loja, o que caracteriza venda casada e mesmo assim a documentação está demorando, sendo que se fosse feito por mim, o detran-SP da um prazo de 3 dias para a transferência ser concluída.
Então sou obrigado a pagar um serviço que ate o momento não foi realizado, fazendo com que o carro fique refém na loja e eu já pagando financiamento e seguro, sem poder utilizar o carro.
Única cosa que quero é a entrega do meu veiculo, e a loja não permite a retirada, sendo que eles nem iniciaram o processo de transferência, sendo que o veiculo está totalmente pago a 13 dias.
06/08/2025 às 12:10
Prezado Sr Fernando , bom dia !
Agradecemos seu contato através dessa plataforma e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos atendimentos e processos.
Conforme contato realizado em 06/08/*******, recepcionamos sua manifestação nessa plataforma onde as informações estão registrados no *******
Após sua manifestação, acionamos a concessionaria responsável pelo seu atendimento, onde acompanhamos a entrega de seu veiculo .
Agradecemos sua compreensão. Estamos totalmente comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente.
Graziela
Relacionamento com o Cliente
CAOA Seminovos
******* ******* *******.
06/08/2025 às 18:42
A loja apenas começou a efetuar a documentação após a reclamação realizada no Reclame Aqui.
E mesmo assim atrasaram a entrega do veiculo o que me gerou diversas frustações.
Após a entrega do veículo identifiquei alguns problemas no carro que poderia ter sido resolvidos no período em que a loja ficou com o carro, e agora queriam que eu deixasse o carro novamente na loja parado.
Não faria mais negócios com a loja por que é muito trauma ter que tentar conversar com as pessoas e nunca receber retorno.