Cobrança de multa após compra de veículo e nome mantido no SPC apesar do pagamento

28/04/2026 às 12:01

Em 2022, comprei um Tiggo 2, na Caoa do Shopping Aricanduva, e dei de entrada um Fiat Idea, até aí tudo bem, após um tempo entrou em contato comigo via whatsapp uma empresa informando que era um escritório de advogados e que havia uma multa que na época da negociação não havia caído no sistema, de início ignorei, após alguns meses chegou uma carta informando que meu nome iria ok ara o cartório de protesto devido a essa dívida, então realizei o pagamento, e eles nunca mais me ligaram porém meu nome continua no SPC, constando a dívida, e quando ligo eles jogam de lado para outro .

30/04/2026 às 09:36

Sr. Rafael, bom dia.

Os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo *****.

Informamos que as devidas orientações foram prestadas ao cliente por meio de contato telefônico, tendo a situação mencionada sido esclarecida e solucionada.

Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA Seminovos
0800 770 3355

30/04/2026 às 09:40

O Sr. ***** entrou em contato comigo, fui muito bem atendido, e tiraram minhas dúvidas .
Parabéns pelo profissionalismo