02/02/2026 às 11:15

Bom dia!

Comprei um Tiggo 5 na a concessionária de são Caetano do Sul, tudo ok até aí.
Dei um Onix como parte de pagamento, na data da compra tudo ok com a documentação desse Onix ( sem multa,doctos ok ) a compra do veículo foi dia 18/10/2025, qdo entra carro como parte de pagamento vc tem que fazer um termo de responsabilidade registrada em cartório para que se por ventura aparecer qualquer multa..ou débito até a data da transferência, eles possam acionar se não for feito pagamento, até aí ok também, foi feito vê entregue.
Acontece que dia 19/10/25 levei uma multa, na entrega do carro novo, fui coagida a depositar o valor da multa em boleto para Caoa, se eu não o fizesse , não retiraria o carro ( novo), argumentei deixa que eu pago a multa, vou pagar antecipado com 40% de desconto, não deixaram.
Ou eu depositava o valor da multa integral, ou não retiraria o carro ( disseram ser procedimento da empresa) mas eles tinham o termo de responsabilidade registrada em cartório ( não tinha necessidade disso), mas paguei para retirar o carro.
Eles disseram que após a multa ser imposta eles pagariam a multa com 40% de desconto e iam me ressarcir a diferença.

Conclusão : ficaram com meu dinheiro quase três meses, não sei.pirque não pagaram a multa com 40%, pagaram com 20%,=só me devolveram 20%, ainda uma tal de *****, acabou de me ligar, foi arrogante disse que era isso e acabou.
Não e por causa do dinheiro, e pelo procedimento está errado, não me neguei na pagar a multa, eles tem um termo reconhecido em cartório, para recebimento se por ventura eu não pagasse,e pelo constrangimento, pelo estresse.

Quero o total do meu dinheiro de volta

02/03/2026 às 18:06

Sra. Regina, boa tarde.

Os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram registrados no protocolo *****

Confirmamos que o valor devido foi devidamente pago, já com o desconto calculado conforme as diretrizes estabelecidas pelos setores responsáveis.

Atenciosamente.
Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA Seminovos
0800 770 3355

02/03/2026 às 18:21

Foi pago metade, falta a outra