Yorkshire não é minúscula!

08/10/2020 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesCão chic
Em outubro/******* comprei uma yorkshire com a Adriana, onde a mesma me cobrou R$6.*******,00 (seis mil reais) pagos em espécie.
Aceitei comprar a cadela mais cara disponível, pois a Adriana me disse que ela está estaria por volta de 1 kg na vida adulta.
Também me alertou que ela tinha uma micose já curada no bumbum, perto do rabinho, sendo que a micose estaria de acordo com a Adriana, já curada, apenas teria que passar um spray levar uma vida normal.
Agora após 1 ano que a gigi (nome da yorkshire) está comigo, fui indagar a Adriana sobre o fato de uma cachorra vendida como minúscula (palavras dela) estáva com tamanho normal de uma yorkshire, hoje ela pesa por volta de 3 kg.
A mesma sem nenhuma consideração, me sugeriu que eu devolvesse a gigi e ela me devolveria o dinheiro. Oi???? E o amor que tenho por ela??? Francamente, aqui em casa o cachorro e tratado com parte da família.
Queria sim que ela devolvesse o dinheiro que eu investi em uma cadela minúscula e sadia, mesmo porque eu já gastei mais de 3 mil reais em veterinários e dermatologistas para tentar resolver o problema de pele, mas ainda não consegui resolver a micose....
enfim, você inste 6 mil reais acreditando na Adriana que a cachorro pesará 1 kg e ela chega a 3 kg!
Cuidado !!! Eu não recomendo esse canil!!!
Tem outros mais barato que o cachorro fica sim pequeno, não minúsculo. E por menos da metade do preço.
Não cumpri o combinado.
E não entrega o ofertado. Não comprem !
14/08/2022 às 23:31
Descaso