Queimadura nos olhos da nossa cadela

14/08/2014 às 11:36

Na segunda-feria 11/08/******* eu escrevi um email relatando o problema ocorrido no sábado 09/08/******* com minha cadela e a empresa em momento algum entrou em contato para pelo menos pedir desculpas ou nos avisar quais os procedimentos irão tomar para evitar o ocorrido com outros clientes.

Isto mostra o desrespeito da empresa com o cliente.

O email foi direcionado ao "*******" e para a "*******"

Veja abaixo o email o o fato ocorrido.

Em segunda-feira, 11 de agosto de *******, Ezequiel Caetano escreveu:

Srs.

É com imensa decepção que escrevo este email.

No sábado, levamos nossos dois cachorros para tomar banho no Pet Shop e abaixo relato o ocorrido:

Pegamos os cachorros por volta das 4 da tarde e não percebemos nada na hora, porém por volta das 7 da noite percebemos que a Filó estava batendo nos móveis.

Nesta hora eu a peguei e percebi que ela não estava abrindo os olhos, principalmente o direito.

Achamos que poderia ser algum produto de limpeza ou de que tivesse ido perfume nos olhos dela e lavamos imediatamente com soro.

Passado algum tempo ela ainda continuava a não abrir os olhos totalmente e acabei levando ao Hospital Veterinário Pompéia.

Ela foi medicada e constatada uma úlcera corneana devido a queimadura no olho pelo secador de cabelo.

Saí do hospital somente por volta das 4 da manhã de domingo com ela e agora estamos fazendo um tratamento nos olhos dela para não perder a visão.

Passaremos em um retorno médico amanhã a noite e se não tiver melhorado, talvez teremos que fazer uma micro-cirurgia no olho dela.

É lamentável, pra não dizer irresponsável, que os profissionais de vocês não tenham o conhecimento de secagem próximo ao olhos ou o pior, que tenham o conhecimento e não os cuidados para tal.

Fica aqui a nossa indignação com os cuidados com a nossa cadela.

Ezequiel Caetano

08/09/2024 às 17:24