Mau atendimento e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ao solicitar hotel para 3 cachorros após conta ser desbloqueada

24/02/2026 às 23:21
Nao foi da forma que eu queria ser tratada .porque eu pedi pra colocsr meus cachorro yorkshire que era 2 .mas no total sao 3 irmãos de yorkshire. E nossa xonta foi raqueada e keu marido tava em monas.mas eu nao gostei da forma qur foi falado porque a responsável ***** falou de um jeito que parecia que eu queri dar algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. E nossa conta ficou bloqueada por 3 meses porque tinham nossas senhas. E eu quis hotel pros meis cachorros e nossa viagrm foi adiada por tudo que aconteceu. Porque foi ofertado moradia se fosse minimo de 3 meses sai mais em conta porque é mais de um. E agora a gente tem como pagar o hotel pra eles 3 porque o juiz desbloqueou nossa conta.e foi constatado que quem tava em poder era furtado. E a gente tem 3 cachorro pra ir pra hotel e eles ninca se separaram.
26/02/2026 às 10:41
Prezada Sra.,
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido percebida de forma negativa, pois prezamos pelo respeito, transparência e profissionalismo em todos os atendimentos.
Em relação ao ocorrido, inicialmente fomos informados sobre a hospedagem de 2 cães da raça Yorkshire Terrier, e posteriormente houve a atualização para 3 cães. Para nós, essa informação é muito importante, pois impacta diretamente na organização dos espaços, disponibilidade e valores.
Sobre a questão financeira mencionada, quando há relato de bloqueio de conta ou instabilidade no pagamento, nossa equipe tem o dever de esclarecer as condições para garantir segurança e transparência para ambas as partes. Em nenhum momento houve intenção de insinuar qualquer tipo de conduta inadequada, mas sim de seguir nossos protocolos internos.
A opção de moradia com período mínimo foi apresentada apenas como alternativa mais econômica, considerando a quantidade de cães e o tempo informado. A decisão final sempre cabe ao tutor.
Reforçamos que respeitamos sua situação e compreendemos que imprevistos acontecem. Caso tenha se sentido desconfortável com a forma da comunicação, pedimos desculpas não foi nossa intenção causar esse sentimento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto e, caso ainda haja interesse, atender seus três cães com o cuidado e responsabilidade que fazem parte da nossa proposta de trabalho.
Equipe Cãopestre Residence Hotel
27/02/2026 às 09:34
Ainda pode fechar o contrato de moradia pra 3
27/02/2026 às 15:56
Prezada Sra.,
Agradecemos o seu retorno.
Para darmos continuidade da forma mais clara e organizada possível, entraremos em contato diretamente pelo telefone ou e-mail cadastrados, a fim de alinharmos todos os detalhes sobre a moradia dos três cães.
Equipe Cãopestre Residence Hotel
03/03/2026 às 19:26