Desinteresse com o sofrimento do paciente! Não recomendo!

29/11/2024 às 18:32

ID: 203251621

Fiz 4 cirurgias no pé direito, última em 27/05/*******. Depois desta data fiz 3 infiltrações de corticóide no mesmo pé, última em 18/11/*******. Meu problema só piora, sigo com dor.
Pedi uma segunda opinião sobre meu caso e fui impedida de realizar o agendamento pela administradora Denise, pois estou no período de retorno, a orientação foi que se eu quisesse atendimento com outro médico em menos de 1 mês deveria pagar particular. Total descaso com o bem estar do paciente e visão mercantilista e desumanizada de atendimento.

09/12/2024 às 11:58

Boa Tarde Sra Lilian,

Houve o solucionamento do seu problema, entendi que houve o atendimento conforme nossos registros em prontuário.
Com relação ao período de retorno, infelizmente seguimos as regras da sua operadora de saúde.
O atendimento foi realizado de forma cortesia.
Agradeço o seu entendimento.

12/12/2024 às 22:20

Meu entendimento é que vocês mantém a postura desumanizada e mercantilista. Não se nega um retorno para um paciente em pós operatório com dor. O mínimo que espero é um pedido de desculpas e uma reflexão para que isto não aconteça com outros pacientes .

12/12/2024 às 22:23

A administradora Denise deve mudar de ramo. Desumana, grossa, dinheirista, desinteressada. Péssima !!!