Atraso na entrega e dificuldade para obter o estorno da CAOS MODA BH

Brasília - DF

07/10/2025 às 16:09

Fiz uma compra on line na CAOS MODA BH, o prazo de entrega PAC é de até 7 dias úteis! Hoje já faz 19 dias úteis e ainda não recebi o meu pedido!
A compra foi efetuada dia 10 de setembro de 2025.
Já entrei em contato com a loja, várias vezes! Enfim nada de solução; já solicitei a loja o estorno da compra, a mesma não quer fazer, alegando que o pedido se encontra em transito!
O respeito com o consumidor é decepcionante e não condiz com o padrão que se espera de uma empresa séria.
Espero que esta mensagem seja tratada com a devida atenção e que a situação seja resolvida o quanto antes.

22/10/2025 às 13:20

Olá, Leonina! Tudo bem?

Nossa equipe entrou em contato por telefone hoje, dia 22/10/*******, para compreender melhor a situação do seu pedido. Recebemos a boa notícia de que a entrega está prevista para hoje, conforme atualização dos Correios, que já saiu para realizar a entrega!

Verificamos que o prazo inicial de 7 dias úteis correspondia ao envio para o DF, mas após a sua solicitação de alteração do endereço para GO, o prazo de entrega foi estendido. Além disso, identificamos uma correção de rota por parte dos Correios, conforme indicado no rastreio, o que também impactou o tempo total de entrega.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e esperamos que o seu ******* em perfeitas condições. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e ficamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe SAC E-commerce Caos

28/10/2025 às 15:42

Lamentável, a Caos disse em sua resposta que esta resolvido, mas já se passaram, 49 dias da compra e ainda não recebi meu pedido!