CAPTABLE E SERALL: INVESTIMENTO VENCIDO EM MAIO SEM RETORNO E POSICIONAMENTO POR PARTE DAS EMPRESAS

Campina Grande - PB
17/06/2026 às 16:32
Fiz um investimento por meio da plataforma CAPTABLE na empresa SERALL que venceu em novembro de 2025 e foi proposto pela empresa por meio da plataforma o aditivo de prazo que se venceu no mês de maio deste ano. Pelo instrumento, tenho duas opções: receber meu valor corrigido de acordo com o CDI ou converter as notas conversíveis em ações da empresa SERALL. Porém, mesmo após várias tentativas, até o momento, não houve qualquer posicionamento por parte da CAPTABLE onde fiz todo o processo, nem tampouco da empresa tomadora dos créditos, a SERALL. Tentei contato com a CAPTABLE via whatsapp (falaram que passariam pro time humano, mas sem retorno), email (sem resposta até o momento), telefone (não completa ligação), pelo fórum que existe dentro da plataforma (sem qualquer menção ou resposta), todos sem sucesso. Também já entrei em contato com a SERALL mas nada de retorno, o que ao meu ver é um completo absurdo, decepcionante e um descaso total.
Aguardo posicionamento para mim e os muitos outros investidores que acreditaram nas empresas CAPTABLE e SERALL.
02/07/2026 às 18:02
Boa tarde, Rafael.
A Serall está em processo de finalização dos documentos para início do processo decisório referente ao vencimento do Mútuo Conversível. A previsão é de que na semana que vem o processo inicie através da Captable. Seguimos acompanhando a evolução da situação junto à startup.
Caso tenha mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato por aqui ou através do e-mail [email protected].