Zero assistência para os investidores

Russas - CE
20/01/2025 às 09:39
ID: 207681733
Ver todas ReclamaçõesInvesti na empresa Umbler pela plataforma da Captable em *******, cotas de R$ 1.*******,00, com o vencimento do título para este ano (*******). No começo conseguíamos uma interação bacana através de um grupo no telegram, fórum da plataforma e email. Porém, de um tempo pra cá, praticamente não conseguimos mais nenhuma comunicação, o grupo no telegram foi fechado e não temos mais reposta nem por email, nem pelo fórum.
Vários investidores no fórum da plataforma estão com dúvidas com relação ao que será feito após o vencimento do título. Tem mensagens com mais de 1 ano aguardando um esclarecimento de alguma das partes, mas não temos nenhuma resposta nem da Captable, muito menos da Umbler.
Ao meu ver, é papel da Captable garantir esse suporte entre investidores e a empresa. Alguma coisa tem que ser feita!
Estamos cobrando um posicionamento das duas empresas aos seus investidores.
Já fica aqui a minha não recomendação da plataforma Captable para qualquer que seja o investimento. ZERO suporte ao investidor.
20/01/2025 às 14:53
Prezado Davi,
Entendemos a sua reclamação e lamentamos a falta de comunicação. Temos feito inúmeras tentativas de contato com os empreendedores da empresa, inclusive por meio dos canais da Captable, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que, assim como os demais investidores, não possuímos informações atualizadas sobre a situação da Umbler, dada a falta de resposta da empresa às nossas solicitações. Esclarecemos que a Captable não utiliza grupos de WhatsApp e Telegram para comunicações oficiais, visto que esses grupos não são exclusivos para investidores.
Informamos também que o vencimento do título está previsto para 08/*******. Após essa data, a empresa deverá entrar em contato com os investidores para informar os passos do processo de conversão, conforme acertado em contrato com a empresa.
Lamentamos a situação e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Captable
10/02/2025 às 13:44
A Captable atendeu rapidamente e explicou a falta de comunicação da empresa. Alguns dias depois a Umbler postou uma nota esclarecendo alguns pontos. De toda forma, não voltarei a fazer negociações na plataforma, porque em situações como essa, o investidor fica muito vulnerável e sem suporte.