CAPADECK Muito pesada abaulada e não aceitaram devolução

Macaé - RJ
26/02/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma capa deck de piscina de madeira para uma pscina de 5X3 e outra 2X2, pagamos um preço altissimo, quando a capa chegou aqui, começaram os problemas, a capa é super pesada, é necessarios dois homens para retirar e colocar na pscina, zero de praticidade, entrei em contato com o vendedor na mesma hora pois para colocar e tirar ficamos com dor nas costas, solicitei a devolução, liguei mandei varias messagens, ofereci ate receber metade do que eu paguei para ele reutilizar o material e nada foi feito, simplismente a pessoa parou de responder. Estamos falando de um item de seguranÇa, tive que correr o risco com minhas filhas sem proteção ate conseguir comprar outra proteção, a capa eh mto ruim de colocar e tirar, impossivel de usar, nao comprem!!!
26/02/2025 às 16:19
Boa tarde ! A capadeck é feita igual a umo móvel sob medida fizemos conforme explicamos todos os detalhes da capa inclusive peso temos todas as provas e inclusive a orientação pelo tamanho do vão ter umas barra de sustencao para segurar a capa , e não podemos ter um prejuízo de fabricar sob medida como foi orientado todos os detalhes da cpaadeck com peso tamanho e mesmo assim o clientebquis o pedido seria de um enorme prejuízo essa devolução devido a ser feito sob medida e ter tido inúmeros custos como frete inclusive, oque podemos fazer é lhe ajudar a vender a capa ! Mas ter um pouco de consideração visto oque enviamos exatamente oque foi comprado é realmente pesado essa sua capa por ser mto extenso o vão. Mas podemos ver alguma forma de ajudar
26/02/2025 às 16:22
Caso aceite me devolver o material pagando o frete que eu paguei da ida e volta e uma devolução de pelo menos 50 % visto que tive custos do parcelamento tbm enfim poderíamos ver uma forma
26/02/2025 às 16:27
Caso queira te ajudo a vender no valor cheio peço só para deixar bem embalada para preservar bem o produto aí coloco o frete pago junto no valor !
26/02/2025 às 16:33
Voce disse que explicou sobre o produto, porem disse para eu usar o suporte caso eu quisesse que um adulto subisse em cima, nao dizendo que ela sem ela ficaria abaulada, sobre o peso eu perguntei se uma criança não conseguiria levantar, você informou que uma criança nao cosneguiria levantar pois era pesada, agora não conseguir ser levantada por dois aldultos já é outra coisa. O frete provavelmente estava incluso no valor que eu paguei, mas sim aceito uma forma de podermos resolver essa situação para que ambos prejuizos sejam minimizados. obrigada
26/02/2025 às 16:41
O peso foi informado no orçamento 15 kg por m2 dividido em módulos de acordo com seu tamanho ! Sim o deck por baixo não tem como ficar reto aparitr de um vão de 2,70 pois o deck fica ondulado por não ter base por isso orientamos à barra ou se algum adulto pisar mas tudo bem ! Vamos ver uma forma e resolvemos
17/03/2025 às 10:14
Olá bom dia ainda estamos no aguardo para resolver nosso problema, vcs se prontificaram em resolver mas não nos respondem mais.