Produto de má qualidade

30/01/2025 às 16:50
ID: 208667357
Ver todas ReclamaçõesComprei no meio do ano passado uma capa em madeira para a minha spa.
Tomei todos os cuidados e segui as orientações do fornecedor.
Antes de aplicar o produto sobre a minha spa, deixei um bom periodo sob sol para não correr o risco de soltar o verniz.
No entanto quase 6 meses de uso, o deck está empenado e manchou totalmente a minha spa.
30/01/2025 às 19:13
Olá Rudinei boa tarde ! Irei entrar em contato para verificar oque houve pois a madeira que utilizamos é ipe tratado , quero chegar a origem da sua compra com você e ver a questão do verniz que soltou já disponibilizei um contato imediato com o senhor
06/02/2025 às 09:57
Recebi o retorno da empresa com o procedimento para a retirada das manchas causadas pelo verniz e se comprometendo a fazer a troca da capa cuja madeira foi enviada verde e que agora esta totalmente desgastada e com empenas.
Vamos aguardar os resultados.
20/03/2025 às 16:57
Após alguns contatos feitos pela empresa, não tive nenhuma ação efetiva para a solução do problema gerado pela capa de baixa qualidade enviada.
Neste momento, além de estar com uma capa totalmente empenada e com um estágio avançado de desgaste, minha spa está totalmente manchada.
Mantenho minha disponibilidade para receber a equipe técnica da empresa e tentar solucionar o problema. No entanto, não tenho recebido qualquer tipo de satisfação, ainda que a empresa tenha reconhecido o problema.