Capa Forte Recebem e não entregam.

Caraguatatuba - SP

10/07/2022 às 12:10

Fiz uma compra de capas para mesa na empresa capaforte
Eles dizem que tem que mudar as medidas da capa e por telefone direcionam para comprar fora do mercado livre e depois de pago não entregam
Comprei e paguei via PIX, comprei em dezembro de *******.
Até agora não entregaram e só enrolam E enganam.

01/11/2023 às 10:07

Ola, boom dia. Fico muito triste por todo esse ocorrido com a antiga direção da empresa. Assumimos a direção da empresa a poucos messes no intuito de aprimorar e melhorar todos os processos da Capa Forte, Por tanto nem sabíamos dessas reclamações que constam aqui no Reclame aqui. Gostaria de resolver qualquer mau entendido e procurar entender o que aconteceu com cada pedido. Entraremos em contato imediatamente para resolução. Estamos colocando um colaborador a partir de agora 1/11/******* para solucionar seu caso com o maior cuidado. Recebemos cerca de 15 a 20 pedidos todos os dias e nunca tivemos nenhum problema! Pedimos desculpa pelo ocorrido em nome da Capa Forte.

Atenciosamente!
Walmir

01/11/2023 às 12:29

se tiverem condições e cobrar o dono anterior, porque estou sem as capas até hoje fora o transtorno e prejuizo que o ex dono deu.
ficava me enrolando, cada vex que eu reclamava qundo conseguia acha-lo. ele pedia todas s medidas novamente dando o maior ttrabalho e na~daava em nada isso foi varias vezes,um verdadeiro (Editado pelo Reclame AQUI) esse tal de (Editado pelo Reclame AQUI)

ou (Editado pelo Reclame AQUI)