ATRASO NO PEDIDO E FALTA DE INFORMAÇÃO SOBRE STATUS

06/11/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido há 12 dias e apenas nesse dia recebi um email confirmando a compra. Até então não recebi nenhum código de rastreio ou informação/email sobre o status do pedido. Mandei email e Whatsapp para a empresa mas ainda não fui respondida também.
07/11/2023 às 23:26
Prezada Theodora,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. É sempre bom ouvir dos nossos clientes, e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida de uma forma divertida!
Entendemos sua curiosidade em relação ao seu pedido. De acordo com nossa política de produção e frete, o prazo para a produção, separação e envio dos pedidos é de 10 dias úteis. A boa notícia é que seu pedido não está atrasado! Na verdade, ele foi produzido e despachado antes do prazo.
Hoje, dia 07/11, seu pedido foi enviado via Correios, e você pode acompanhá-lo com o código de rastreio: *******. Assim, poderá assistir sua ******* pelas esteiras dos Correios rumo a você.
Esperamos que essa resposta tenha trazido um sorriso ao seu rosto. Agradecemos novamente por escolher a nossa empresa, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir.
Tenha um dia repleto de alegria e expectativas pelo seu pedido que logo estará em suas mãos!
Time CAPACARD
13/11/2023 às 16:38