Campo Grande - MS

03/07/2023 às 16:22

Realizei a compra de um cartão de metal dia 25/05, pela WondCard, fiz todas as tratativas pelo WhatsApp, eles me enviaram a prévia do cartão, eu confirmei e efetuei o pagamento via pix, eles retornaram um vídeo com o cartão pronto, e desde então o cartão ainda não chegou, o numero de contato via Whats não responde mais, o Instagram na visualiza!!!

03/09/2023 às 13:42

Caro Jean Carlos,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que houve um pequeno equívoco em nossa comunicação. No entanto, estamos extremamente felizes em saber que o seu cartão foi entregue e que você está satisfeito com ele.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que tenha ocorrido no processo. Valorizamos você como nosso cliente e estamos aqui para garantir que todas as suas experiências com a WONDCARD sejam positivas.

Mais uma vez, agradecemos pela sua compreensão e por escolher a WONDCARD. Se precisar de qualquer assistência adicional no futuro, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Time WONDCARD
by CAPACARD