Falta de respeito com nós clientes

Suzano - SP
16/05/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesE uma vergonha o que a central do cartão pamcard Bradesco tá fazendo com agente nos transfere o dinheiro pra nossa conta que fica melhor pra nós trabalhar aí o pessoal do cartão pamcard não faz a transferência e nós fica na estrada porque eles não transfere nosso dinheiro pra nossa conta hoje eu fiquei uma hora e 40 minutos no telefone uma hora foi pra eles mim atenderem e mais 40 minutos com a senhorita Edina fica mentindo falando que tava falando com a supervisora dela uma tá de Luciana sendo mentira que ela nao tava falando com neguem depois falou que tava falando com um tal de Milton mentira também e uma vergonha viu vergonha mesmo agora eu tou na estrada com o caminhão parado porque a central da pamcard não transfere meu dinheiro pra minha conta que vergonha uma coisa dessa em agora eu vou levar isso para a justiça resolver porque não e a primeira vez que eles fazem isso comigo já e várias vezes isso e de mais uma coisa dessa em
31/07/2023 às 05:59
Olá, José!
Parece que você fez a reclamação na empresa errada. Não somos a Pamcard Bradesco. Tentamos entrar em contato diversas vezes para informá-lo sobre esse equívoco, mas infelizmente não conseguimos.
Esperamos que você tenha conseguido resolver seu problema.
Um forte abraço,
Time CAPACARD.