Sem pedido, sem atualizações, empresa sumiu!

28/07/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido em 04/07, e no dia 19/07 recebi o e-mail informando que foi enviado para entrega. Estive acompanhando pelo rastreio disponibilizado pelos correios, e estava com prazo de 27/07. Porém, pelo rastreio o correio me informa que o pacote foi entregue ao destinatário ontem, dia 24/07, sendo este destinatário no Espírito Santo. Não moro no ES, meu cadastro estava correto e o endereço de entrega também. Entrei em contato no dia 24/07 pelo whatsapp e me foi informado que havia sido um problema com os correios e iriam verificar. Não obtive nova resposta desde então. Enviei mais mensagens todos os dias seguintes: 25, 26, 27 e hoje 28. Mandei 2 e-mails que não foram respondidos. NÃO recebi meu pedido e NÃO tenho mais informações, e também NÃO tenho resposta NENHUMA da empresa.
31/07/2023 às 05:56
Olá, Ana Carolina!
Esperamos que esteja tudo bem por aí! :)
Antes de tudo, agradecemos muito seu contato com nossa equipe.
Ana, você tem total razão. Queremos pedir desculpas pelo transtorno causado. Saiba que não sumimos, estamos passando por uma atualização e manutenção extensiva em nosso sistema, junto aos Correios. Isso afetou demais os nossos canais de atendimento, especialmente o WhatsApp, que está integrado ao sistema. Infelizmente, a nova atualização gerou muitos erros, resultando no envio de alguns códigos de rastreamento errados. Entretanto, reforçamos que seu pedido não foi entregue em outro local.
Mesmo que o código ainda não tenha sido atualizado, você poderá receber seu *******. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno, mas estamos empenhados em solucionar tudo o mais rápido possível. Quanto ao e-mail, acredito que você já tenha sido respondida.
Agradecemos sua compreensão.
Um forte abraço,
TIME CAPACARD.
04/08/2023 às 00:23
Recebi sim uma resposta em e-mail pouco antes da resposta aqui pelo reclame aqui. No e-mail a mesma informação foi dada, sobre haver um problema com a integração do sistema e com os Correios.
Respondo hoje informando que eu ainda não recebi nem um código novo, nem novas informações sobre o ******* prazo novo para entrega e muito menos meu pedido. O ******* recebido segue indicando que o pedido foi entregue para um destinatário no ES.
Continuo no escuro sobre isso e sem meu pedido. Ao que parece, já que há pouca transparência quanto a estas questões, é que devo esperar até que um dia talvez eu receba o pedido.
Fico decepcionada extremamente decepcionada já que fiz a compra como presente, com uma boa antecedência, e não pude dá-lo ainda, e nem dizer se está chegando ou não já que não sei onde está meu pedido.
04/08/2023 às 00:26
Entendo as dificuldades, porém é extremamente frustrante e mal organizado o atendimento ao cliente da empresa. Recebi uma resposta apenas depois de abrir uma reclamação pública aqui contra a empresa, apesar de ter tentado contato por diversos meios de comunicação por uma semana diariamente. Apesar de ter sido respondida, não tive solução, não recebi meu produto e até agora não tive maia informações sobre o andamento da situação.

07/11/2023 às 23:40
Olá, Ana :)
Apenas para registrar, seu pedido foi entregue ao destinatário no dia 15/08/*******, às 16:14, como indicado no status do código de rastreio *******. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Estamos ansiosos para tê-la conosco novamente em breve.
Agradecemos novamente por escolher a nossa empresa, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir.
Tenha um dia repleto de alegria :)
Time CAPACARD