Cancelamento da venda por causa de aumento do valor do produto!! Vergonha...

Sorocaba - SP

02/12/2015 às 19:56

Boa noite.

Fui mais uma vítima do BlackFraude tupiniquim que essa vergonhosa empresa proporcionou. No sábado, dia 28, vi no site o anúncio de venda do capacete Shark Evoline S3 Fusion Preto Brilhante pelo valor de R$ 1.*******,00, com desconto de 5% para pagamento no cartão em duas vezes e com o selo Black Friday, deixando claro que se tratava de produto da promoção. Como tinha o tamanho 61 desejado, fechei a compra com o desconto de 5% em duas vezes no cartão. Recebi a confirmação de compra pelo cartão por meio de mensagem no celular, assim como a confirmação da própria empresa, por e-mail. Ocorre que hoje, para meu espanto, recebo outro e-mail informando o cancelamento da venda. E pior, vou ver no site da Capacete Companhia e constato que o valor desse mesmo produto foi para R$ 2.*******,00, uma diferença de míseros R$ *******,00. O que será que houve. Arrependimento em razão da alta do preço? Mas o produto estava anunciado e consegui realizar a compra. Gostaria de uma resposta da empresa a respeito. Obrigado.

03/12/2015 às 09:45

Bom dia Sr Marcelo,

Todo pedido passa por uma analize das informacaoes preenchidas na hora da compra ,esta mensagem esta bem colocada abaixo do icone COMPRAR em nosso site , para nao gerar duvidas :

(Prazo de postagem ou despacho do pedido até 2 dias úteis após a confirmação dos dados cadastrais e aprovação da instituição financeira. ), email que o Sr recebeu apos a compra , confirmando que o pedido foi efetuado e so seria aprovado apos analize de cadastro

Os dados informados sao analizados eletronicamente ,e quando ha divergergencia de dados o sitema cancela automaticamente, conforme o segundo email que o Sr recebeu

Quanto ao preco , o valor do produto voltou ao normal apos o termino da Black Friday .

Obrigado pela sua atencao

Antonio

depto analize web

03/12/2015 às 10:07

Prezado Sr. Antonio, bom dia.
A sua resposta demonstra, claramente, a falta de responsabilidade da empresa que o senhor representa. O e-mail que recebi tem o seguinte título: CapaceteCia - Confirmação de compra, e no seu bojo consta, logo no início a frase Esta é uma confirmação da compra que realizou na Capacete Companhia no dia 28/11/*******. Não há qualquer menção à necessidade de confirmação de dados, etc.
Não há qualquer problema. Creio que tive sorte em não ter adquirido o produto, pois uma loja que trata assim o consumidor não merece que eu gaste o meu dinheiro lá. Fica o alerta para os demais consumidores. E espero que tenham cancelado a compra na operadora do meu cartão de crédito, pois se na próxima fatura constar essa venda, o processo judicial, que está sendo analisado, se tornará realidade.

03/12/2015 às 11:19

Bom dia ,

O procedimento junto a operadora ja foi providenciado e o Sr recebera um email com a confirmacao ,

Quanto a informacao de comprovacao e aprovacao faz parte de toda venda on line ,, e reintero que em nosso site a informacao e clara e precisa .

Obrigado pela sua atencao

Antonio

03/12/2015 às 11:42

Realmente, deve fazer parte da atuação dessa empresa manter um anúncio com promoção, autorizar a venda e, posteriormente, ao seu bel prazer, cancelar a venda utilizando uma justificativa esdrúxula. Aliás, a empresa acabou de confessar que a operação de compra junto a operadora de cartão de crédito já tinha sido confirmada, razão pela qual terá que solicitar o seu cancelamento. Parabéns, uma empresa que respeita o consumidor. Fiquem atentos!!