Comprei mas nao entrgaram sera que fui vitima de Golp.e?

Jundiaí - SP

21/06/2021 às 23:21

Comprei um capacete na capacete e companhia com entrega em 1 dia útil, ate agora nao recebi o produto, mas fpi cobrado na hora em meu cartao

22/06/2021 às 09:45

Bom dia ,
O pedido acima citado , o cliente optou por deposito bancário, o mesmo não foi realizado e cancelado automaticamente
Capacete Companhia

22/06/2021 às 09:48

O demoni.o é o pai da https://******* eu paguei por cartão foi pagamento a vista online, vem essa empreza de fundo de quintal falar que eu nao paguei. Ja estou indo ao proncon

22/06/2021 às 10:28

A reclamação acima se refere ao *******, conforme mandou o anexo.
Caso reclamação e sobre do *******, o S.r. recebeu pelo e-mail informados tanto aqui como no pedido todas as informações sobre o cancelamento

22/06/2021 às 10:30

Cancelamento? Eu comprei paguei e vcs nao vao entrwgar é isso?

22/06/2021 às 11:11

Bom dia ,
Correto, não será enviado ,
ERRATA
Por um erro sistêmico foi veiculado em nossa página da web https://*******, o produto capacete AGV BLADE FX, cor branca, tamanho 60(L), produto que está fora de linha há mais de 4 (quatro) anos, portanto, inexistente no mercado, sendo atribuído ao produto o valor de R$ 49,90, valor este muito inferior ao qual o produto era comercializado enquanto estava em linha, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para eventuais elucidações..
Agora segue de que forma e o procedimento do cartao de credito

Bom dia. Segue novamente e-mail enviado na data de ontem em respeito ao pedido #*******. O valor de seu pedido esta como autorizado mas é necessário ser capturado na plataforma, para que assim deixe de estar reservado do limite do cartão utilizado e seja concluído. Ao não ser efetuado esta captura, o valor é bloqueado após 5 dias úteis e automaticamente estornado ao limite do cartão. Esta captura, não foi realizada devido ao problema informado no e-mail anterior, devido ao um erro sistêmico. Portanto o valor será estornado AUTOMATICAMENTE .
Todas as informações ja lhe foram transmitidas em seu e-mail no dia de ontem , e replicamos hoje
Equipe Capacete Companhia

22/06/2021 às 11:20

Vcs esqueceram que no Brasil trm o codigo de defesa do consumidor.

O artigo No artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor, está previsto que comunicação equivocada poderá ser considerada publicidade enganosa e o estabelecimento estará sujeito a sanção administrativa.

Se o consumidor foi informado de um preço pela loja, seja na vitrine, na etiqueta de um produto, em um encarte ou em uma peça publicitária, o estabelecimento deve honrar com o que foi comunicado, adverte a gerente do Procon Vitória, Herica Correa Souza.

Essa empresa nao cumpri a lei vigente do país???

22/06/2021 às 13:46

A lei procede em caso de propaganda enganosa , que não foi o caso , e sim um erro de sistema ,que pode acconter em qualquer momento .Vinculado poucas horas e ja retratado.

22/06/2021 às 14:00

Como a empresa se nega a cumprir o anuncio temos que acionar a justiça!

22/06/2021 às 15:37

Boa tarde.
Consideremos que o equivoco pode ser entendido pelo consumidor,