Salgados sem recheio pastel de vento

14/02/2016 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* mini salgados da Capaci Salgados para o aniversario do meu filho e passei a maior vergonha da minha vida, pois os salgados vem praticamente sem recheio, parecem pasteis de vento. Fiquei impressionada como uma empresa considera massa pura como salgados finos. Tive que correr na padaria e encomendar lanche de metrô para os meus convidados terem algo para comer, até assei alguns salgados, mas ninguém comeu, estavam horríveis. Dinheiro jogado no lixo em plena crise
15/02/2016 às 19:54
Prezada Sra. Regiane, boa tarde,
Conforme sua queixa foi registrada em nosso SAC por volta do dia 04.02.16, tentamos entrar em contato diversas vezes, mas não obtivemos sucesso. Ora chamava até cair na caixa postal, ora a senhora estava em aula. Conseguimos contato por volta do dia 10.02.16, tentamos resolver da melhor maneira possível, oferecemos crédito em compras, bonificações e até estorno do valor pago. Todas as opções que demos foram recusadas.
Possuímos diversos clientes que adoram nossos salgados e são compradores fiéis, mas infelizmente não foi do seu agrado. Ficamos surpresos com esta queixa no reclame aqui, pois é um veículo de comunicação entre empresa e consumidor para que o problema seja solucionado e em momento algum negamos atendimento ou alguma solução.
De qualquer forma, as críticas são sempre bem vindas para melhorarmos como um todo, caso a senhora ainda tenha interesse em ressarcimento do valor gasto estamos à disposição.