Cobrança indevida e ameaças por curso não contratado com propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG

24/10/2025 às 13:34

ID: 230171921

este curso esta me cobrando um valor em dinheiro algando que me matriculei e falando que vai ajuizar uma açao contra mim por quer eu nao cair no [Editado pelo Reclame Aqui] deles . eles fizeram uma proaganda enganosa dizento que em parceria com a prefeitura de baldim estavao dando curso gratuito , fui pessoalmente pra saber mais a respito ja que estava desempregado e uma qualificaçao me colocaria no mercado de traballho novamente . chegando la ja achei esquisito o modo de atendimento deles segundo eles eu conseguiria fazer um curso de engenharia civil e automotiva em 6 meses . ai percebir que era [Editado pelo Reclame Aqui] e nao mais quis participar no entanto eles ja tinham pegado meus dados na listagem de entrada deles e mesmo falando que nao ir aderir ao curso eles ficam me ligando querendo e estoquir dinheiro . fui na prefeitura delatar o ocorrido , a propia prefeitura disse nao saber do que se trata e que nao tem parceria com eles . ja mudei de telefone e ate de cidade e eles continuam querendo me estorquir dinheiro por algo que nao quis e nem participei .estou mencionado isto pra que fique de alerta a outrs pessoas nao cairem nas labias deles que sao bem convicente aproveitando na fragilidade das pessoas humilde que estao em busca de uma oportunidade de entrar para o mercado de travbalho . segue em anexo documento que nao preenchir e que nao e minha assinatura e ainda sim estao querendo me estorquir e fica me ameaçando junto ao jurido deles olha como eles agem ..
Me Chamo *****, Sou Do Escritório ***** Advogados Juridico .
Devido a falta de evolução e resolução das operações em aberto em seu nome, estou responsável pelo inicio do processo de ajuizamento da empresa CAPACITA PRO CURSOS .