Mandirituba - PR

01/09/2023 às 18:53

Paguei por um valor e não cumpriu nem com uma terça do suposto curso de eletrecistase for contar tudo o tempo integral de curso não deu uma hora de curso online sem contar que é do tempo do epa,uma total enganação um absurdo não se aprende nada com isso colocam um video de dois minutos pra assistir a cada 2 vezes na semana, nem certificado peguei, resumindo fui enganado por essa empresa .

15/01/2024 às 13:25

Olá, José.

Lamentamos sinceramente saber que sua experiência com a nossa escola não foi tão positiva quanto esperávamos. Valorizamos muito a qualidade do ensino e o atendimento aos nossos alunos. Ao longo de nossa jornada, formamos mais de 10 mil alunos em todo o Brasil, com um alto índice de aprovação.

Estamos constantemente aprimorando nossa plataforma para oferecer um conteúdo mais abrangente e aprimorado, visando a melhoria constante do ensino para nossos alunos. Para entendermos melhor sua situação e fornecer o suporte necessário, pedimos que entre em contato com a nossa secretaria.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação, e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que você possa ter.

Equipe Capacita.

18/01/2024 às 05:24

Não estamos falando da mesma empresa então, porque praticamente não tive conteúdo algum que eu pudesse aproveitar alguma coisa desse curso quero meu dinheiro de volta ou pelo menos uma parte