Itaipulândia - PR

08/05/2023 às 13:43

Então havia vindo umas pessoas aqui vender curso de várias coisas, mas fiquei sabendo no dia que eles iam ir embora aí fiquei interessada e fui lá pra saber mais só que eu queria conversar com minha mãe primeiro quando eu fui ela não estava em casa, aí fui lá conversei ele pediu pra mim assinar uns papéis que se realmente eu tivesse interesse era pra mim ligar porém não explicou que naquele momento que eu estava assinando eu não poderia mais desistir se não iria ter que pagar multa, pensei que fosse como outros cursos que primeiro você vê se realmente quer e depois entra em contato né, eu assisti não deu 5 aulas pra vê como era se realmente eu iria entender o curso porque era online e eu pensei que teria presencial 1 vez por semana porém era só presencial e a gente teria que aprender daquele jeito, eu mesmo não consigo aprender só online achei que viria uma professora pelo menos 1 vez por semana pra estar ajudando, ele não explicou isso também que seria só online, uma menina foi junto comigo e ela não acessou nenhuma aula também mas aí eles quererem cobrar um valor de *******,00 reais e agora estou sem emprego, e vou pagar por algo que eu não usei vamos dizer assim e por coisa que eles não explicaram não acho justo pois está ganhando dinheiro de graça.

18/08/2023 às 12:43

Olá, Cleci.

Conforme já discutido anteriormente por nós da equipe da Capacita, todos os nossos instrutores estão habilitados a explicar todas as cláusulas presentes no contrato estabelecido entre ambas as partes. Sempre que recebemos os contratos assinados pelos nossos alunos, consideramos que eles tomaram conhecimento de todas as cláusulas e tiveram suas dúvidas esclarecidas.

No entanto, para podermos lhe prestar auxílio, pedimos que entre em contato novamente com o nosso setor financeiro para que possamos resolver a sua situação. Queremos reforçar que a nossa intenção nunca foi e nunca será prejudicar qualquer pessoa. Estamos aqui para ajudar.