Má educação e não devolução de pagamento

Porto Alegre - RS
09/05/2017 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um curso de excel e encontrei essa escola no Google. Liguei, mandei e-mail, me cadastrei, fiz o pagamento para a aula, tudo no início de janeiro de *******. A aula estava agendada pro dia 25 de janeiro e no dia 24 me liga o dono da escola pra avisar que me tiraram da turma e que eu poderia fazer no final de fevereiro. Achei um absurdo e disse que não queria mais fazer naquela escola e que me reembolsassem o valor que eu tinha pago do curso. Foi ai que começou a dor de cabeça.
O dono dessa escola começou a me enrolar e não fazia o pagamento, ficava oferecendo outras aulas, mesmo eu repetindo que não queria mais nada com a escola. 3 MESES se passaram e ele AINDA NÃO FEZ O REEMBOLSO.
O dono ainda teve a audácia de falar que achou meu e-mail, pedindo o reembolso, cruel e que eu não entendia como era estar naquela situação (situação essa que ele nunca mencionou).
O tratamento e a administração desse lugar são péssimos. Nunca recomendaria pra qualquer pessoa.
A escola ainda me deve quase R$*******,00 (trezentos reais) e eles não tem a menor intenção de pagar, sendo que o erro foi deles.