Bagunça, envio de *******, pós venda inexistente - ignoram o cliente.

São Carlos - SP
29/03/2017 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da capa no dia 03/02, mandei imagem com os detalhes e medidas, eles me ligaram e confirmaram e então enviaram a capa rapidamente (chegou dia 19/02) mas sem o anexo.
Entrei em contato para resolver, e me disseram para mandar de volta (tive de pagar R$ 45,20 do frete) que iriam soldar o anexo e me enviar novamente. Eu enviei a capa de volta, que chegou para eles dia 03/03 e até agora não obtive retorno.
Ignoram e-mails e whatsapp (vide anexo), e quando consigo falar por telefone, garantem que já estão enviando, e nada.
Quero minha capa correta ou meu dinheiro de volta (R$ *******,65) e o ressarcimento dos R$ 45,20 do frete, ocasionado por falha deles.
PS. Mesmo avisando eles que eu iria registrar aqui e acionar o PROCON, nada foi feito para resolver o problema ou me posicionar. Dá pra ver no anexo, quão péssimo é o pós venda dessa empresa. São solícitos até vc fechar o ******* vira um caos.
22/04/2025 às 08:14
Houve um engano na produção, que foi resolvido. A capa foi recebida.
22/05/2025 às 09:45
A empresa respondeu minha reclamação depois de 08 anos... 8 ANOS... que piada...
22/05/2025 às 09:46
Como disse anteriormente, a empresa respondeu a reclamação depois de 8 anos, dizendo que tudo foi resolvido.. kkkk
8 ANOS.