São José dos Campos - SP

17/09/2016 às 00:39

ID: 20987481

comprei em 31-08-*******, um kit com 30 pinos de nylon com fibra de vidro , nr do pedido ******* . Já fiz reclamação em 12-09- e 14-09 na capaflex e abri uma disputa no pagseguro em 12-09 mas até agora não recebi resposta de nenhuma das duas empresas, estou me sentindo desamparada. Espero que o reclame aqui possa me ajudar.

21/09/2016 às 16:08

Boa tarde Sheila

Pedimos desculpas pelo transtorno ou falta de comunicação, seu pedido já foi enviado no dia 16/09, no máximo até sexta feira lhe passaremos o cod. de rastreamento.

Janeska D. Chagas
Gerente Administrativa/CapaFlex

25/09/2016 às 01:06

Não recebi nenhum código de rastreamento, a empresa capaflex se fosse idonea, teria enviado pelo sedex que é um dia para entrega da mercadoria, já que esta desde o dia 31-08-******* com o pedido feito e com o prazo de entrega que eram de no maximo 8 dias de entrega atrasados. Não recebi a mercadoria e nem meu dinheiro pelo pagseguro até agora, o que estou tendo é muito aborrecimento, com as duas empresas agora, capaflex e pagseguro.

26/09/2016 às 14:49

Cod. de rastreamento *******.

Temos coleta diariamente dos correios em nossa empresa e pegamos os cod. de rastreio somente depois.
Janeska D. Chagas/CapaFlex

04/10/2016 às 23:10

A mercadoria chegou depois de 30 dias da compra, e chegou outro tipo de pino e não o que eu tinha comprado , chegou no dia 30-09-******* . Agradeço ao reclame aqui , porque sem a ajuda de vcs acho que não tinha solucionado este caso

06/10/2016 às 11:49

O problema não foi resolvido por causa da reclamação no reclame aqui, pois seu produto já havia sido enviado antes mesmo de ser feita reclamação.
Quanto aos pinos, mudamos nosso material para melhorar nosso produto, os pinos antes eram de nylon industrial e mudamos para pinos de aço o que melhora a qualidade do produto.
Quanto ao envio nosso prazo de fabricação é de 3 a 5 dias o prazo de envio dos correios é de 8 dias sendo assim são em torno de 15 dias para o envio, isto é seu produto não teve 1 mês de atraso mas sim 15 dias de atraso.

Janeska D. Chagas