EMPRESA NÃO CUMPRE PRAZO (ATÉ AGORA NÃO ENTREGOU)

Florianópolis - SC
27/01/2017 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesEm 13/01/******* comprei um kit de 40 pinos para capas de segurança e paguei o boleto no valor de R$ 76,68 (frete incluso).
Até hoje (27/01/*******) não entregaram o produto e ao telefonar solicitando a remessa, fui mal atendido pelo proprietário (se identificou como Eduardo), me perguntou porque estou tendo pressa na remessa e que se eu quisesse ele devolveria o dinheiro - MAS IMEDIATAMENTE BATEU O TELEFONE NA MINHA CARA E NÃO ATENDE MAIS LIGAÇÕES DO MEU NÚMERO.
Felizmente minha compra foi de pequeno valor, mas mesmo assim procurarei o PROCON, farei um BO por [Editado pelo Reclame Aqui] e acionarei o Juizado Especial.
Não comprem pela internet sem verificar antes a idoneidade da empresa na internet e aqui no site do Reclame Aqui.
27/01/2017 às 15:28
Boa tarde.
O cliente acima já havia ligado e informamos que seu pedido já havia sido enviado, porém não tínhamos o cod. de rastreio pois o correio faz coletas e após pegamos os rastreamentos. Pedimos desculpas pelo que houve mas o cliente acima ofendeu a empresa e ao Sr. Eduardo.
Cod. de rastreamento *******.
De maneira alguma consta como [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que seu pedido foi enviado, ninguém aqui está [Editado pelo Reclame Aqui], nossa empresa é idônea e está no mercado há 17 anos. Peço a gentileza do cliente acima medir suas palavras e suas ações pois como tem direito também temos o nosso e também o processaremos por calunia e difamação, principalmente por expor a empresa de tal maneira nos denegrindo a imagem sendo que o produto já foi enviado
Att
Janeska D. Chagas