PRODUTO INCOMPLETO SEM NOTA, SEM MANUAL E SEM CERTIFICADO DE GARANTIA

Porto Alegre - RS

03/02/2017 às 09:37

Comprei uma capa para minha piscina da empresa CAPAFLEX no final de outubro. Quando recebi o produto percebi que não acompanhava NOTA FISCAL, TERMO DE GARANTIA e também o MANUAL DE INSTRUÇÃO. Depois de mais de 20 ligações e poucos contatos, porque o telefone não atende, consegui em umas 7 oportunidades falar com o Sr. EDUARDO para solicitar o dito manual. Em todas as vezes tive a promessa de remessa, via email, e até hoje, dia 02.02.******* ainda não recebi. Percebo a falta de idoneidade da empresa e também do tal de Eduardo, embora diz que estão no mercado a 14 anos mas sua propraganda não condiz com a realidade. Vou registrar queixa no Procom e na Receita porque se percebe claramente que eles não fazem a mínima questão de resolver o problema e nem emitir nota fiscal.

03/02/2017 às 10:41

Bom dia Sr. Ilo

Gostaríamos de saber em nome de quem está o pedido, foi solicitado ao Sr. Eduardo ao qual me garantiu que já havia lhe enviado o manual. Por gentileza me forneça seu e-mail e dados do pedido para que possamos resolver seu problema. Nossa empresa tem 17 anos no mercado e somos uma empresa idônea, se houve alguma falha na comunicação com o Sr. pedimos desculpas pelo ocorrido, pois são mais de ******* clientes por mês, infeliz mente não somos perfeitos e algumas falhas .
Gratos da sua atenção.
Janeska D. Chagas
Gerente administrativa
CapaFlex
*******

03/02/2017 às 11:14

Janeska, o sr. Eduardo sempre fala a mesma coisa que falou para vc, engraçado que este email dele nunca entra na minha caixa postal, além de não atender aquele telefone dele, em hum dia liguei 12 vezes para ele e consegui ser atendido uma vez no qual ele, novamente, dizendo que estava no escritorio prometeu que mandaria o manual naquele momento, isto foi no dia 27.01.17 e até agora não chegou, como sempre acontece! Para mim já foram 8 vezes.

03/02/2017 às 11:19

O pedido está em nome de Ilo Tadeu Curcino

03/02/2017 às 11:23

EMAIL; *******

03/02/2017 às 11:24

Sr. Ilo

Não estou localizando seu pedido por esse nome, tem algum e-mail ou numero do pedido. Liguei para o Sr. Eduardo que está em viagem e o mesmo continua a dizer que te enviou o e-mail com o manual, talvez não tenha ido para sua caixa de span?

Aguardo mais informações do seu pedido para resolvermos.
Janeska

03/02/2017 às 11:32

Ok . Estou lhe enviando e-mail para resolvermos.

Janeska D. Chagas

03/02/2017 às 14:37

Problema resolvido pela sra. Janeska porque o tal de Eduardo é um incompetente.