Cliente da Bahia relata não recebimento de peças de mecatrônica e escapamentos após pagamento, com bloqueio de contato e mau atendimento.

Brasília - DF

22/07/2026 às 08:08

Reclamação HP Performance Mecatrônica

Quero deixar registrada minha insatisfação com a HP Performance Mecatrônica, de Maringá, e com *****, que também se apresenta como Capanema Escapamentos Maringá / *****.

Sou da Bahia e tenho uma oficina modesta. Com muito esforço, comprei uma caixa de câmbio, módulos, equipamento de remap e escapamentos, mas os produtos nunca foram entregues, mesmo após o pagamento.

Sempre que cobro uma solução, minhas ligações são bloqueadas ou ignoradas. O atendimento é marcado por falta de respeito e deboche.

Fica meu alerta para que outras pessoas tenham muito cuidado antes de fazer negócios. Se alguém passou por situação semelhante, é importante registrar sua experiência para evitar que outras pessoas também sejam prejudicadas.

19/08/2026 às 07:27

Olá, Antônio Carlos. Buscamos em nosso sistema pelo seu nome, e-mail e dados fornecidos, mas não encontramos nenhum contrato ou histórico de compra associado a você. Inclusive temos evidências de que essa sua reclamação seja um caso de concorrência desleal e difamação corporativa. Contudo, solicitamos que caso sua reclamação realmente seja verdadeira nos envie o número do seu pedido ou CPF em nosso canal oficial WhatsApp ***** para verificarmos o ocorrido. Informamos que casos de perfis falsos ou uso indevido da plataforma são encaminhados ao nosso setor jurídico para as devidas providências.