Reclamação sobre escapamento de Jetta Gli com defeito e má qualidade, com solicitação de devolução do dinheiro.

Salvador - BA
18/08/2026 às 16:22
Boa tarde venho informa que comprei um escapamento completo do meu carro um Jetta gli chegando aqui todo embalado e depois de colocado no veículo apareceu vários problemas de fabricação o flexível colocaram errado e com problema de uma suada horrível e barulhos abafador de pecima qualidade até vc.a mão apertando amassava tive que comprar outro por fora para coloca difusor eletrônico com defeito e barulhos horríveis solicitei a troca do difusor eletrônico eles me enviou o motor do difusor e não era o difusor que estava com defeito eu tinha informado que era a válvula eles não se que enviou escape todo montado com peça de mal qualidade estou ligando mandando mensagem via whatsapp ficam me enrolando e ficam passando o telefone para vários lugar da empresa e não resolvem eu quero a devolução do meu dinheiro peço a vcs que não comprei escape nessa empresa se não vcs vai ter problema e vai joga seu dinheiro fora estou aguardando ele me devolver o meu dinheiro que já gastei para tentar resolver o problema do escapamento já enviei vídeo do problema via whatsapp e não resolve e fica passando para outro setor e não resolvem nada
19/08/2026 às 07:33
Olá!
Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que nossa equipe já está em contato com o cliente e realizando as tratativas necessárias para compreender a situação e buscar a melhor solução para o caso.
O atendimento permanece em andamento e estamos acompanhando a situação até a sua conclusão.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e solucionar a questão da melhor forma possível.
Permanecemos a disposição.