Forma com PÉSSIMO acabamento

04/09/2025 às 12:13
Uma pena ter que vir reclamar de uma marca que uso há tanto tempo e tem produtos de qualidade.
Ganhei uma forma de Madeleine 12 (7cm), quando chegou a forma constatei uma qualidade horrível. Péssimo acabamento, faltando pedaço de alumínio e pior, nas bordas com um corte tão mal feito que se não pegar com cuidado pode tranquilamente cortar a mão.
A impressão que fica é que fizeram a forma com um pedaço menor de chapa de alumínio.
Como meu filho comprou online ele resolveu devolver para a loja. Além de pagar o frete de devolução teve que pagar o de envio da nova forma.. quando chega a outra apesar de estar "menos pior". Também continua com péssimo acabamento e bordas serrilhadas a ponto de cortar se deslizar a mão.
Agora terei que pensar mil vezes antes de continuar tendo produtos da marca. Juro que não entendo como um produto com essa qualidade passou pelo padrão de qualidade e de segurança.
28/10/2025 às 10:09
Olá!
Sentimos muito por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação. A Caparroz tem mais de 30 anos de história e leva muito a sério o controle de qualidade e a segurança dos nossos produtos por isso, queremos resolver o seu caso da melhor forma possível.
Peço desculpas pelo ocorrido, e agradeçemos pelo relato, porque só assim, podemos melhorar. Vamos entrar em contato para fazer a substituição do produto sem custo algum.
Queremos que continue confiando na marca e tenha uma boa experiência com nossos produtos, como sempre teve.
Equipe Caparroz Formas
06/11/2025 às 15:46
A empresa enviou uma nova forma. A diferença de qualidade nas bordas é evidente, a "nova" é lisa e não há pontas cortantes assim como todas as outras formas da marca que possuo.
Infelizmente a minha estava com esse defeito grave, mas foi resolvido.