Forminhas de pão de mel com fundo falso que vaza e causa prejuízo

Belém - PA
10/04/2026 às 08:54
Sempre utilizei as formas da caparroz, amo seus produtos e eles são excelentes. Contudo, comprei umas forminhas de pão de mel FF quadrada 5x2,5cm, e estão me dando muitos problemas, pois tem fundo falso que vaza. Já tentei solucionar com papel alumínio e outras alternativas, mas sem êxito. Essas forminhas em específico trazem bastante prejuízo. Gostaria de saber se elas são assim mesmo ou se é um defeito nas que eu comprei, pois nunca tive problemas com a marca, e estranhei essa falha.
12/05/2026 às 14:09
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pela confiança na Caparroz ao longo dos anos. Queremos entender melhor o que aconteceu para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível.
Sobre as forminhas FF, o fundo falso realmente pode exigir alguns cuidados extras dependendo da consistência da massa e da quantidade utilizada, principalmente em receitas mais líquidas. Porém, entendemos perfeitamente sua preocupação, já que isso está impactando sua produção.
Nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para analisar o caso com mais detalhes.
Obrigada !!
15/05/2026 às 08:29
Resolveram meu problema, e foram muito solícitos! Amei o atendimento