Santos - SP

10/11/2020 às 15:18

No dia 15 de outubro de ******* entrei em contato com a empresa Capas Mania para trocar a tela do meu J7 Pro q havia quebrado, eles me atenderam prontamente, enviaram moto para retirar e entregar o produto, tudo certinho. Porém no dia 08 de novembro, pouco menos de 1 mês, ao desligar o celular e liga-lo novamente na manhã seguinte, apareceu com uma faixa verde no canto direito. O celular não sofreu queda, não ficou em bolsa, não sofreu apertos, nenhuma avaria. Acionei a garantia que demorou 2 dias para responder e os mesmos me disseram que não poderiam acionar a garantia, pois esse defeito foi um defeito que eu casei, derrubando ou algo assim. Não foi isso q aconteceu e na foto da pra ver nitidamente que a tela queimou alguns pixels, no mesmo dia essa faixa aumentou, ficou branca da largura de um dedo. É um absurdo a empresa não se responsabilizar pela má qualidade do produto instalado ou problemas na instalação, não pediram nem pra avaliar o celular, simplesmente disseram que não vão trocar. Amanhã estarei indo pessoalmente na loja e quero o meu problema resolvido. Não recomendo essa empresa, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], vejam vcs mesmo a imagem.