MEU BILLHETE CAP MANIA FIZ ( 0 ) PONTOS INEDITO???

Belford Roxo - RJ

14/04/2024 às 20:50

COMPLEI 2 BILHETES PREENCHI COLOQUI Ñ URNA. É HJ DIA 14/04/******* .DIA DO SORTEIO AO CONVERI Ñ APP CAP MANIA .TIVE A SURPRESA O BILHETE ( Ñ*******)
Ñ App CONSTA ( 0 PONTOS ) MAIS SENDO ASSIM EU NÃO PARTICIPEI DE TODOS OS PRÊMIOS. É A PERGUNTA É ESSE CAP MANIA E CONFIÁVEL... POIS Ñ RIO DE PRÊMIO ERA CONFIÁVEL .TODOS OS RESULTADOS ERAM COMPATÍVEIS . EU JA GANHEI Ñ RIO DE PRÊMIO .. ESTOU ME SENTINDO ENGANADO . LISADO . ENROLADO ETC.. COMPREI 2 BILHETES E SÓ 1 FOI CADASTRADO É CONCORREU Á DOS ÓS PRÊMIOS???

17/06/2024 às 12:43

Olá, estamos notando que muitas reclamações são feitas em nosso perfil por engano.
Descobrimosa que existe uma empresa do Rio de Janeiro chamada CAP MANIA onde eles vendem título de capitalização.

Gostariamos de informar que a CAPAS MANIA é uma assistência técnica na cidade de são paulo e nosso ramo de atividade é assistência para celular.

Pedimos gentilmente que cancele a reclamação ou migre para a empresa correta.

Obrigado.

17/06/2024 às 12:44

Pedimos gentilmente que cancele a reclamação ou migre para a empresa correta.

Obrigado.

18/06/2024 às 13:51

A EMPRESA. QUE EU REFIRO É A CAP MANIA DO RIO DE JANEIRO ..E NÃO A CAPAS MANIA DE SÃO PAULO..

18/06/2024 às 13:57

O senhor pode fechar a reclamação?

18/06/2024 às 18:01

MINHA RECLAMAÇÃO É ( A CAP MANIA ) DÓ RIO DE JANEIRO E NÃO A CAPAS MANIA DE SÃO PAULO ..