Não cumpre garantia

22/08/2018 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez reclamando desta empresa , não que eu faria serviço com eles de novo mas fui fazer o reparo que eles se disponibilizaram a fazer depois da reclamação aqui e só piorou meu telefone agora treme a tela e meche sozinho . Eles se negam a fazer a troca novamente sendo q eles estragaram minha tela original . Empresa de péssima qualidade ! Decepcionante como tem profissionais ruins no mercado . Não indico
22/08/2018 às 19:10
Cliente esta abrindo diversos chamados.
Sua questão já foi resolvida no link:
Obrigado.
23/08/2018 às 07:41
Meu problema nunca foi resolvido como eu digo nessa reclamação . Abram esse link que ele colocou aí que se for o da minha reclamação vcs vão ver que não foi resolvido . Eles trocaram sim a tela novamente mas ela ficou pior pq eles colocaram tela chinesa no lugar da original minha que eles danificaram. Não indico fazer nenhum tipo de reparo nessa loja , sem garantia , sem qualidade e se vc reclama o atendente fala: nosso advogado nos orientou a não fazer mais nenhum reparo no seu telefone . Advogado de tão boa qualidade quanto a sua empresa que não se preocupa com a satisfação do cliente. Péssima empresa pessoal cuidado ao levar seu aparelho lá .