Empresa não cumpre prazo, entrega produto errado e não dá retorno ao cliente

18/06/2026 às 09:27
No dia 11/05 realizei a compra de um lote de capas para equipamentos junto à empresa Capas Multicelli, no valor superior a R$ 5.000,00, pago à vista via Pix.
No dia 15/05 recebi o pedido, porém as capas vieram totalmente diferentes do que foi contratado. Solicitei capas na cor azul com o logo da minha empresa, inclusive pagando pelo serviço de personalização/bordado do logo. Entretanto, recebi capas pretas e sem qualquer personalização.
Após informar o erro, a empresa reconheceu o problema e informou que faria a produção correta das capas e realizaria a substituição.
Desde então, venho enfrentando uma sequência de promessas não cumpridas e falta total de suporte:
* Em 26/05, fui informado que as capas estavam na estamparia.
* Em 02/06, informaram que a entrega ocorreria naquela semana.
* Em 09/06, novamente prometeram a entrega, que não aconteceu.
* Em 12/06, entrei em contato reforçando a urgência da situação, pois precisava das capas para a transferência dos meus maquinários para outro galpão.
* Nessa ocasião, fui garantido que as capas seriam entregues sem falta até o dia 17/06.
Hoje, dia 18/06, as capas ainda não foram entregues. Além disso, a empresa não entrou em contato para prestar qualquer esclarecimento ou satisfação. Todo o acompanhamento está sendo feito por mim. Sou eu quem precisa ligar, cobrar e buscar informações, enquanto a empresa apenas apresenta novas desculpas e não cumpre os prazos prometidos.
Minha insatisfação não é apenas pela entrega errada do produto, mas principalmente pela falta de comprometimento, respeito e comunicação com o cliente após a venda.
Solicito uma solução imediata para o problema, com a entrega das capas corretas conforme contratado ou, caso não consigam cumprir o que foi vendido, a devolução integral dos valores pagos.
Espero que a empresa finalmente apresente uma solução concreta e cumpra com suas obrigações.