Capa de chuva da marca Pioneira com má qualidade e defeitos de fabricação

10/03/2026 às 22:03

Boa noite venho aqui reclamar da qualidade da capa comprei no mercado livre apostando na marca porém a capa veio toda mal acabada descosturando toda o velcro da manga já está soltando e toda vez q fecho o velcro da capa quando vou tirar fica se desfiando a capa e boa em chuva forte porém esses detalhes deixaram a desejar estou muito decepcionado deixei de comprar a Califórnia pra apostar na pioneira mais não valeu a pena

16/03/2026 às 13:28

Olá Joelson, tudo bem?

Em primeiro lugar, agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Aqui na Pioneira, levamos a sua satisfação muito a sério, e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Para agilizarmos o processo de garantia e encontrarmos a melhor solução para você, pedimos, por gentileza, que nos envie fotos do produto e da etiqueta do mesmo para o e-mail [email protected].
Assim, nossa equipe poderá analisar com cuidado e dar um retorno ágil.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e contamos com sua colaboração para ajudarmos da maneira mais eficiente.
Agradecemos pela confiança e paciência.
Equipe Capas Pioneira

09/04/2026 às 12:47

Agradeço muito o retorno prestado pela pioneira pois tive o problema com a capa a empresa entrou em contato solicitando a devolução da mesma para q seja feita a troca e nesse meio tempo [Editado pelo Reclame Aqui] minha capa do baú e mesmo assim me mandaram outra obrigado pelo retorno positivo só agradeço