Capa de chuva Storm de péssima qualidade e sem suporte para troca

Jundiaí - SP

24/07/2026 às 12:03

Fiz uma compra em maio desse ano de uma capa de nylon Storm, pelo mercado livre. Até então, não tinha chovido, então eu não tinha como saber a qualidade real do produto. Pois bem, a calça não protege nada contra a chuva. Entre as pernas, entra um monte de água. Entrei em contato com eles e disseram que só o vendedor poderia solicitar troca, porém no mercado livre não consigo falar com o vendedor. Agora, pra piorar, a costura do elástico da calça está se desfazendo. Enfim, paguei 150 em um produto de baixíssima qualidade e não tive suporte nenhum. Quero meu dinheiro de volta, ou pelo menos, uma calça nova.

24/07/2026 às 14:22

Olá Michelle, tudo bem?

Em primeiro lugar, agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Aqui na Pioneira, levamos a sua satisfação muito a sério, e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Para agilizarmos o processo de garantia e encontrarmos a melhor solução para você, pedimos, por gentileza, que nos envie fotos do produto e da etiqueta do mesmo para o e-mail [email protected].
Assim, nossa equipe poderá analisar com cuidado e dar um retorno ágil.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e contamos com sua colaboração para ajudarmos da maneira mais eficiente.
Agradecemos pela confiança e paciência.
Equipe Capas Pioneira