Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Aracaju - SE
19/11/2021 às 20:39
ID: 133208131
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit capa, teclado e película na plataforma da Casas Bahia vendido por essa desgraçada dessa empresa, que não passa de uma fralda, tiveram o maior problema pra fazer a entrega não conseguiu quase um mês depois tentaram novamente e colocaram que fizeram a entrega sendo que a entrega desse kit nunca chegou até a mim nem ninguém que me conhece, eu vou procurar meus direitos. Vocês acham que isso vai ficar assim, estão muito enganados. [Editado pelo Reclame Aqui]ões, não confie nesse lixo dessa empresa.
23/11/2021 às 15:44
Boa Tarde Lizandra, sentimos muito pelo ocorrido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. A capas25 é um parceiro da casas bahia, onde fazemos o despacho do pedido e o transporte é realizado via a empresa ENVVIAS, na qual as Casas Bahia administra.
Procuramos algum protocolo na Casas Bahia referente sua entrega e não achamos. Essa e a primeira vez que entra em contato conosco?
Pois também não achamos registros sobre o ocorrido em nossos canais.
Abaixo o link de rastreio do seu pedido.
Iremos abrir um protocolo de cancelamento desse pedido. Caso ainda tenha interesse pelo o item indicamos que faça atraves do nosso site https://******* onde os canais de comunicações são mais facéis além de você contar com o serviço de entregas dos correios que é muito mais rapido e acertivo.