Não recebimento do bônus de pré-venda do jogo Resident Evil Requiem PS5

São Bernardo do Campo - SP
02/03/2026 às 12:24
ID: 241975317
Comprei o jogo Resident Evil Requiem para PS5 na pré venda em janeiro justamente para receber o bônus de pré-venda do jogo, que consiste em um traje extra exclusivo da compra de pré-venda, oferecido para qualquer forma de pré-venda (digital ou mídia física) em qualquer distribuidor oficial da pré-venda, como é o caso da Amazon. Ao abrir o pacote percebi que o bônus, que deveria ter vindo em um panfleto dentro da caixa do jogo que teria um código para resgate na loja digital da PlayStation (PSN), não estava incluso na caixa, o que me decepcionou profundamente. Sou colecionador e influenciador então essa edição de pré-venda com o panfleto e o código de bônus de pré-venda são muito importantes para mim. ainda mais considerando que comprei o jogo na pré-venda justamente por conta do bônus de pré-venda. Vi diversos vídeos de "unboxing" onde o jogo vinha com o bônus, inclusive no próprio site da fabricante oficial, Capcom, o bônus é anunciado em qualquer compra de pré-venda em distribuidores oficiais então não admito que a minha cópia do jogo tenha vindo errada, peço que a edição correta seja enviada para mim com o bônus de pré-venda.
10/03/2026 às 19:16
A Capcom não respondeu a reclamação.