Cobranças recorrentes do CapCut Pro sem acesso à conta

19/06/2026 às 18:56
Título: Cobranças recorrentes do CapCut Pro mesmo sem conseguir acessar a conta
Contratei o CapCut Pro acreditando que teria acesso aos recursos pagos da plataforma, porém desde o início enfrentei problemas de autenticação que me impediram de utilizar o serviço.
Sempre que tentava fazer login com o e-mail vinculado à assinatura, o sistema informava que o usuário não existia ou que o endereço de e-mail não estava registrado. Também não conseguia redefinir a senha, pois a própria plataforma afirmava que o e-mail informado não estava cadastrado.
Diante dessas mensagens de erro, concluí que a assinatura não havia sido ativada corretamente e, por esse motivo, nunca utilizei os recursos Pro da ferramenta.
Recentemente descobri que, apesar da impossibilidade de acesso, cobranças recorrentes continuaram sendo realizadas em meu cartão de crédito através da Popipay/ByteDance.
Valores cobrados:
01/02/2026 R$ 13,00
31/03/2026 R$ 65,90
30/04/2026 R$ 65,90
31/05/2026 R$ 65,90
01/06/2026 R$ 65,90
Total cobrado: R$ 277,60
Possuo comprovantes das cobranças, recibos emitidos pela ByteDance/Popipay, extratos do cartão e capturas de tela demonstrando os erros de autenticação apresentados pela plataforma.
Já entrei em contato com o suporte oficial e forneci todas as informações solicitadas, incluindo UID da conta, comprovantes de pagamento, recibos e evidências dos erros de login.
Solicito:
1. Investigação da falha de autenticação apresentada pela plataforma.
2. Confirmação da vinculação da assinatura à minha conta.
3. Cancelamento definitivo de qualquer assinatura ativa relacionada ao meu cadastro.
4. Reembolso integral do valor de R$ 277,60, uma vez que o serviço contratado não pôde ser utilizado devido a problemas técnicos de acesso.
Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável e continuar utilizando os serviços da empresa, porém considero injusto permanecer responsável por cobranças referentes a um serviço que não consegui acessar nem utilizar.
Aguardo uma solução e um posicionamento oficial da empresa.