07/05/2026 às 13:20

Fiz uma compra do leite ***** o leite está coalhado azedo já mandei dois e meio para o leite papel e até agora não recebi nenhuma notificação de solução comprei 12 unidades uma caixa de leite já joguei a metade fora pensando que era apenas uma caixa e estou com a outra metade aqui não troquei com o mercado onde comprei porque geralmente joguei a nota fora

14/05/2026 às 09:32

BOA TARDE!

Protocolo de Atendimento *****

OBS. " Obs. Toda a linha de leite UHT passa por processo de esterilização a 138C, matando toda a flora de microrganismos que possa gerar dano a saúde do consumidor. Este produto passa por aprovação do controle de qualidade e tem acompanhamento fiscal e temos toda a
linha de produtos que consta em Shelf Life em nosso laboratório para validação.
Devido ser um produto de base láctea pode ser acometido de perda física, dependendo de sua exposição a variáveis externas.

Para dar sequência ao atendimento necessitamos das seguintes informações;

Registro fotográfico com data de fabricação validade e lote e volume a ser trocado (enviar para email SAC - [email protected]
telefone de contato para agendamento ?

Geraldo Sabino.
Bel. Química Analítica
Gestor de Qualidade Total

15/05/2026 às 17:23

Comprei dose caixinhas de leite meus filhos que tomam quando percebi o meu filho reclamando do leite que fui ver o leite está talhado já esquentei ele continua talhado como se fosse uma coalhada como não tenho mais a nota do estabelecimento onde eu comprei quero saber o que que vocês vai estar fazendo comigo

Mostrar

Enviei para o SAC até hoje não tive resposta