Leite da marca Capel com textura e gosto estranhos, parcialmente pastoso.

Vitória - ES

01/07/2026 às 19:58

ID: 252852065

Boa noite

Eu comprei 2 caixas de leite no supermercado assai, da avenida fernando ferrari, Vitória ES. Ao abrir notei que o leite capel estava com algumas partes meio pastosas, e aí a parte líquida tá super diluída, como se fosse água e com algumas manchas. Eu quero saber o que houve com o leite de vocês? Sempre comprei desta marca isso nunca aconteceu. O leite estava com textura estranha e gosto estranho também.
Aguardo um posicionamento de vocês.

Meu whatsap e telefone é *****

Meu endereco: *****
Meu nome completo é ***** meu CPF *****

P.s. Minhas filhas ficaram super triste com essa situação pois além de gostarem do leite faz parte do consumo diário delas.

03/07/2026 às 14:40

BOM DIA!

Protocolo de Atendimento *****

OBS. " Obs. Toda a linha de leite UHT passa por processo de esterilização a 138C, matando toda a flora de microrganismos que possa gerar dano a saúde do consumidor. Este produto passa por aprovação do controle de qualidade e tem acompanhamento fiscal e temos toda a linha de produtos que consta em Shelf Life em nosso laboratório para
validação.
Devido ser um produto de base láctea pode ser acometido de perda física, dependendo de sua exposição a variáveis externas.
Para dar sequência ao atendimento necessitamos das seguintes informações;

Volume de caixas abertas e fechadas para troca E DATA DE VALIDADE( Registro fotográfico)

telefone de contato para agendamento ?

Geraldo Sabino.
Bel. Química Analítica