Cuidado com eles

Marília - SP
13/02/2019 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação dessa empresa no mês passado, onde o atendente Alex me ligou e disse que quando eu resolvesse a reclamação contra eles, eles voltariam a vender para mim.
Fiz tudo certinho e após finalizar a reclamação eles me enrolaram e ainda continuam falando que meu cadastro esta cancelado pois reclamei da empresa. Acredite se quiser, se você reclamar do atraso ou de qualquer outra coisa,eles nunca mais vendem pra você pois não permitem ''denegrir a empresa em redes sociais''.
Essa reclamação eu fiz pois me entregaram os produtos errados, houve um atraso na entrega e fui tratado com muita falta de respeito pelo motorista da empresa que faria a entrega.
Por mim tanto faz, porém agiram de má fé mentindo pra mim sobre a resolução do problema e acho que uma empresa nesse porte não precisaria fazer algo tão lamentável e infantil.
Eu tenho 11 anos de loja virtual, vendo em 6 marketplaces e todos eles com *******% de aprovação dos clientes. Prezo pelos meus clientes e hoje tenho a felicidades de cada um deles voltarem pelo menos 1 vezes ao mês e refazer uma nova compra.
Quando recebo alguma reclamação, pego meu telefone e ligo, pergunto qual foi o problema, o que posso fazer para resolver, mando brindes e fidelizo esse cliente mesmo quando a culpa do erro não foi minha... se os correios extraviaram, se a operadora de cartões recusou o pagamento, se o boleto não foi compensado no dia etc, lá estarei eu para resolver tudo isso.
Mas cada um é cada um, sorte a todos!
13/02/2019 às 13:37
ESSA PESSOA ACIMA, NÃO MERECE A DEVIDA ATENÇÃO POR PARTE DE NOSSA EMPRESA, POIS COMO VCS PODEM VER NÃO TEM PERFIL PARA TER UM COMERCIO, MUITO MENOS CREDITO PARA COMPRAR ALGO NO PRAZO, PRIMEIRO TEM QUE PAGAR A MERCADORIA PARA DEPOIS CONFIRMAR SE O DINHEIRO CAIU NA CONTA, PARA DEPOIS A MERCADORIA SER LIBERADA, QUEM TEM 11 ANOS DE LOJA VIRTUAL JÁ DEVERIA TER UM CREDITO PARA COMPRAR NO PRAZO,
13/02/2019 às 13:41
Meu querido amigo, tenho aqui tudo gravado e tenho também o print da nossa conversa, onde mandei o numero da conta te perguntando se estava certo ou não, nem carro eu compro a prazo, imagine tecido hehe Só tenho uma coisinha pra te mostrar :
Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas:
(...)
II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque, e, ainda, de conformidade com os usos e costumes;
(...)
IX - recusar a venda de bens ou a prestação de serviços, diretamente a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento, ressalvados os casos de intermediação regulados em leis especiais;
A gente se fala logo mais!