10/12/2019 às 15:28

No dia 26/11/******* comprou um produto com a empresa, no ato da compra paguei o frete no valor de 8,90 do qual foi disponibilizado data de entrega para dia 28/11/*******, no mesmo dia recebi a confirmação de pagamento, via cartão de credito e em seguida me enviaram a NF no e-mail. No dia 28/11 não recebi o produto em questão, entrando em contato com a empresa foi informado que haviam mudado a data de entrega para até dia 04/12, aguardei o prazo que se expirou e nada do produto chegar no endereço em questão. Novamente entrado em contato com a empresa me foi passada a informação que novamente teriam alterado a data de entrega pela terceira vez. Ao questionar a empresa eles me informaram não poder fazer nada pois isso era com a transportadora e dessa maneira o cliente fica sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que coloca a culpa na transportadora que escolheu utilizar e o cliente arca com o prejuízo sem saber se irá ou não receber o produto que comprou e quando isso irá ocorrer.
Peço o cancelamento da minha compra visto que fazem 14 dias da data da minha compra e 12 dias do prazo inicial da entrega que a empresa em questão informou no ato da compra.

11/12/2019 às 19:32

Boa noite Aline, a compra em questão é feita pelo mercado livre, site que controla o contrato com transportadoras. Nos vendedores realmente ficamos de mãos atadas esperando uma resposta deles, sua insatisfação também é a nossa, e caso sua mercadoria tenha sido extraviada, devido ao seguro da carga terá o seu dinheiro estornado. Caso não deseje mais o produto, é só recusar o recebimento do mesmo, dessa maneira seu dinheiro é estornado também sem nenhum custo! Sentimos pelo atraso e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

12/12/2019 às 16:47

Aline, aguardamos o seu contato pelo fone******* ou por aqui mesmo no site para que possamos encontar a sua compra com problema ajuda-la da melhor maneira possivel, estamos a disposição!